I migliori ristoranti per il Capodanno a Parigi

I migliori ristoranti a Parigi per il cenone di Capodanno

0 Condivisioni

Hai intenzione di trascorrere Capodanno con la tua fidanzata o con la tua famiglia a Parigi? Mai scelta più indovinata perché Parigi in occasione del Natale e di Capodanno si veste a festa e dà il meglio di sé. Magica, autentica, sorprendente: tutto questo è Parigi per il tuo Capodanno 2018, probabilmente il più bello della tua vita!

Procediamo, dunque, a individuare i migliori ristoranti di Parigi, e cosa offrono per il tradizionale cenone di Capodanno. Luoghi in cui a farla da padrona è senza dubbio la cucina francese, ma non si rinuncia a influenze esotiche e orientali.

La Bauhinia, Parigi1. Bauhinia: prende il nome da un fiore raffigurato sulla bandiera di Hong Kong questo ristorante situato presso lo ShangriLa Hotel. Atmosfere di ispirazione orientale e una meravigliosa cupola di vetro disegnata dall’architetto Maurice Gras, faranno da contorno alla vostra cena. Il ristorante si trova in Avenue d’Ièna nel 16° arrondissement, nel cuore di Parigi a pochi passi dal Trocadèro. I menu offerti si ispirano alla cucina classica occidentale ma anche a piatti orientali. Sapori autentici e materie prime selezionate rendono i menu offerti da questo ristorante unici e indimenticabili. Per la cena di San Silvestro gli chef hanno dato il meglio proponendo una cena ricca che non poteva escludere alcuni piatti tipici della Francia come a esempio il fois gras, l’anatra arrosto e una ricca carrellata di dolci. Solo per veri intenditori a prezzo fisso di 300 €, vini esclusi.

indirizzo: 10 avenue d’Iena | Metro: Iéna, linea 9 | sito web

L'Abeille, Parigi2. L’Abeille: sempre appartenente al circuito ShangriLa, il ristorante (premiato anche con una stella nella Guida Michelin) propone una raffinata cucina cinese e una lista di vini vari ed eccellenti. L’atmosfera è raccolta ed elegante, sofisticata e curata in ogni dettaglio dell’arredo e dei tessuti. Per il Capodanno propone una cena in cui non mancano anche prodotti rari e raffinati come a esempio i nostrani Tartufi d’Alba. E non poteva essere diversamente visto che lo chef è niente poco di meno che l’executive chef Christophe Moret che vanta collaborazioni eccellenti. La cena ha un costo fisso di 630 € ma portare la tua fidanzata a Parigi per Capodanno e chiederle di sposarti, non ha prezzo…

indirizzo: 10 avenue d’Iena | Metro: Iéna, linea 9 | sito web

Table du Lancaster3. Le Table du Lancaster: nel cuore degli Champs Elysées questo ristorante dagli arredi classici e raffinati si propone con un’atmosfera austera, ma proprio per questo preziosa dove nessun dettaglio sfugge alla cortesia e alla competenza del personale. Il menu è ricco e originale e comprende antipasti, pesce e carni pregiate, i deliziosi formaggi francesi e dolci speziati anche a base di coriandolo, curry e vaniglia. Il menu grande a base di 9 portate si attesta intorno ai 200 € a cui si deve aggiungere la selezione di vini. E siamo sicuri che per Capodanno non potrà che stupirvi con portate eccezionali e prelibatezze culinarie che da sempre contraddistinguono l’offerta di questo ristorante.

indirizzo: 7 Rue de Berri | Metro: George V, linea 1 | sito web

Le Dali, Parigi4. Le Dali: per il top dei top, il ristorante offre una cena a 720 € a base di fois gras d’anatra e tartufi d’Alba e champagne. Il ristorante si trova nell’hotel Le Meurice in Rue de Rivoli, la riva destra della Senna, nelle immediate vicinanze del Louvre. La cucina di questo ristorante è legato a doppio filo al nome di Alain Ducasse, la sala è ampia e accogliente, confortevole con ampie poltroncine in pelle nera e tavoli quadrati e rettangolari.

indirizzo: 228 rue de Rivoli | Metro: Tuileries, linea 1 | sito web

Le Bonne Franquette, Parigi5. La Bonne Franquette: è un delizioso ristorante in Rue Saint-Rustique nel cuore di Montmartre. Entrando ci si rende subito conto di vivere l’autentica atmosfera parigina, un ristorante nel quale gustare la cucina francese. Del resto Montmartre è uno dei luoghi più suggestivi di Parigi, frequentato da poeti, musicisti, pittori e artisti e molti luoghi, compreso La Bonne Franquette ne ereditano dal passato e ne conservano la memoria. Il cenone di San Silvestro comincia alle 21 e prevede una cena animata da musica e spettacoli. Il prezzo di 170 € comprende tra le portate un delizioso filetto di vitello ai funghi champignon e anche ½ bottiglia di champagne e di Bordeaux.

indirizzo: 18 Rue Saint-Rustique | Metro: Abbesses, linea 9 | sito web

Capitaine Fracasse6. Capitaine Fracasse: Per un Capodanno magico e sicuramente diverso dal solito, non c’è niente di meglio di una suggestiva crociera sulla Senna con cena e champagne. Da Capitaine Fracasse i menù comprendono piatti tipici parigini come il fois gras e il filet mignon, accompagnati da vini bordeaux e naturalmente champagne. Il costo è a partire da 99 euro.

indirizzo: Ile aux Cygnes, Milieu du Pont de Bir-Hakeim, Paris 15e | Metro: Bit Hakeim, linea 6 | sito web

Millesime, Parigi7. Millésimes 62: per un menu senza glutine al costo di €96 si mangia cucina del sud della Francia. Situato in Place de Catalogne, a Montparnasse, il ristorantino ha un’ambientazione moderna, intima e raffinata e la sua cucina ha un tocco provenzale. Attente alle esigenze del mangiare con gusto e bene, le due proprietarie Sandrine e Stèphane hanno elaborato un menu adatto ai celiaci e sicuramente anche per San Silvestro proporranno qualcosa di eccezionale, espressione della passione che mettono in cucina.

indirizzo: 13-15 place de Catalogne | Metro: Gaîté, linea 13 | sito web

 

Quanto hai trovato utile questo articolo?

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (Lascia un voto per prima/o)
Loading...
      

Tour e biglietti imperdibili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.